Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Guimauve
20 novembre 2009

Coupe fermière pomme et spéculoos

Préparation : 10 min / Réfrigération : 1h

WW : 2,5 points / Pour 1 personne

ingr_dients1) Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Peler la pomme, enlever le trognon, l'envelopper dans une feuille de papier aluminium et enfourner pour 15 minutes.

2) Ecraser la pomme et la répartir dans une coupe.  Mélanger le fromage blanc avec le miel, le répartir en couche dans la coupe.

3) Mettre le biscuit dans une poche plastique et l'écraser grossièrement avec un verre. Ajouter les miettes de spéculoos sur le dessus. Réserver 1h au frais.

Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'érable, d'agave ou du sucre (à comptabiliser).

211220091339

Un dessert pas compliqué, avec des ingrédients que tout le monde a dans son réfrigérateur et qui fait de l'effet aux invités surprises!

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Tiens-tiens, je connais aussi !! Hum, le dessert qui ne reste pas sur les hanches !! Merci !
S
j'aime beaucoup ces petites recettes ;-) merci pour l'idée !
Guimauve
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité