20 novembre 2009
Coupe fermière pomme et spéculoos
Préparation : 10 min / Réfrigération : 1h
WW : 2,5 points / Pour 1 personne
1) Préchauffer le four à 210 °C (th.7). Peler la pomme, enlever le trognon, l'envelopper dans une feuille de papier aluminium et enfourner pour 15 minutes.
2) Ecraser la pomme et la répartir dans une coupe. Mélanger le fromage blanc avec le miel, le répartir en couche dans la coupe.
3) Mettre le biscuit dans une poche plastique et l'écraser grossièrement avec un verre. Ajouter les miettes de spéculoos sur le dessus. Réserver 1h au frais.
Vous pouvez remplacer le miel par du sirop d'érable, d'agave ou du sucre (à comptabiliser).
Un dessert pas compliqué, avec des ingrédients que tout le monde a dans son réfrigérateur et qui fait de l'effet aux invités surprises!
Publicité
Publicité
Commentaires
E
S